当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
联合执法 重拳出击 专项整治车辆违停
发布时间:2017-07-15   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
    7月14日,中心城区市容环境整治联合执法组联合区交警大队对东山路口、解放路、胜利街开展车辆违停专项整治行动。
  整治当日,联合执法组来到路段沿街进行巡查,对违章停放摩托车、三轮车、无牌无证车辆、报废车辆、僵尸车、摩的进行整治,现场对违停车辆进行拍照取证,并拖离违停车辆,同时对占道的摩的进行检查,对违规的摩的进行处罚,保障道路的畅通。
  
    本次行动共开出违停罚单8张,现场查扣摩托车16起,口头教育违停车主20余人,起到了较好的警示教育效果,为深入推进创城工作打下良好基础。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!