当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
南山执法大队:片区联动 助力项目建设
发布时间:2017-07-12   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
    7月11日,区执法局南山执法大队、西芹执法大队等执法大队组成15人执法队伍,参与南平联络线洋后段保护性施工任务。
 
  
  当日上午,执法人员到达现场后,按照岗位部署,迅速进入各自的岗位,拉好警戒线,劝离无关人员,维护现场秩序,禁止任何无关人员、车辆出入,同时积极配合洋后镇政府做好人员思想引导工作。随后,延平区高文健副区长到达现场视察,与队员们亲切交谈,了解现场情况,同时嘱咐做好防暑降温工作。经过3个多小时的施工作业,顺利完成保护性施工任务,有效推动了南平联络线洋后段项目施工进程。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!