当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区直机关党工委召开党费收缴和党组织、党员信息采集工作部署会
发布时间:2017-07-14   发布机构:党工委   来源:    【字体:
  7月13日下午,区直机关党工委召开党费收缴和党组织、党员信息采集工作部署会。区直机关各党委专职副书记和党办主任,工委直属总支、支部的组织委员,党建具体经办人共计80余人参加会议。
  会上,委组织部张斌传达中组部和省、市、委组织部《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》要求,并对机关各级党组织和党员基本信息采集工作党费收缴业务进行安排部署。具体负责党组织和党员基本信息采集工作同志信息采集工作中的信息采集方法、信息项填写规范、信息校核要求、信息录入操作、系统功能使用等各个环节和注意事项进行了业务辅导培训,明确上报质量和上报时限,确保如期完成机关内党组织和党员基本信息采集上报工作。
  会议要求,一是思想上要高度重视,二是工作上要认真对待,三是组织上要加强领导,四是适时进行督促指导。会议强调,党建部分也是当前“四比六促”工作中重要的一部分,各单位要认真对待,做好相应的保密工作,不弄虚作假,踏实完成这项工作。
  
  
  
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!