当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区组织推荐九家企业申报市级农业产业化重点龙头企业
发布时间:2017-07-14   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  为了加快推进延平区现代绿色农业产业发展,推动资源要素向优势产业、龙头企业集聚,培育壮大一批行业龙头企业。经过审核企业报送的材料,报区政府研究同意,我区今年组织推存南平市福源畜牧发展有限公司、南平市蜂耘蜜蜂专业合作社、福建南平金旭鑫生物科技有限公司、南平市延发畜牧有限公司、南平市延平区恒丰果蔬专业合作社、南平市元正生物科技有限公司、福建金永丰林业科技有限公司、南平市延平区昌源食用菌专业合作社、南平市延平区恒众果蔬专业合作社等九家农业企业申报2017-2018年度农业产业化市级重点龙头企业。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!