当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
关于公布南平三中等14所中小学实施素质教育督导评估结果的通知
发布时间:2017-07-14   发布机构:教育局   来源:教育局    【字体:

各中小学:

根据《南平市延平区人民政府教育督导室关于进一步加强中小学校督导评估工作意见的通知》(延政教督2016〕27号)精神,区教育督导室组织评估组,于2017年5月16日至5月19日对南平三中等14所中小学实施素质教育工作进行督导评估。综合评估情况,认定9所评估总得分达到95分以上,且各项A级指标得分率均达90%以上的学校为“优秀”等级;5所评估总得分在85—94分的学校为“良好”等级。具体名单如下:

一、“优秀”等级学校

南平三中、水东学校、南平二实小、区实验小学、胜利小学、胜利小学九峰校区、区实小新城分校、南山中心小学、夏道中心小学。

二、“良好”等级学校

南平五中、老区中学、夏道中学、洋后学校、南平三中九峰校区。

    希望通过认定的学校认真总结经验,寻找差距,进一步规范办学行为,强化学校内涵发展。各中小学要在思想上高度重视,在行动上狠抓落实,把学校督导评估体系作为学校办学必须遵循的硬性规定来贯彻落实,持之以恒地推进素质教育,全面提升教育质量和办学水平,促进学校发展上水平、上档次。

 

 

 

南平市延平区教育局      平市延平区人民政府教育督导室

                    2017712

 

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!