当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
大横镇开展蚊蝇集中消杀培训活动
发布时间:2017-07-14   发布机构:大横镇   来源:    【字体:
  夏季是蚊蝇繁殖期,也是传染病的高发季节,为有效预防控制传染病的发生、传播和流行,保障群众身体健康,大横镇开展环境卫生整治、集中消杀蚊蝇等一系列除“四害”爱国卫生环境整治活动。

    近日,大横镇组织19个行政村防疫员开展蚊蝇集中消杀岗前培训:一是发放消杀药品,告知消杀人员如何调配消杀药水,以保证达到良好的消杀效果;二是强调对重点部位的消杀沟渠、厕所、公园,特别是

畜禽养殖户拆除后留下的排污沟等;三是强调要严格按照消杀药品的管理规定使用药品,杜绝浪费现象和乱添加现象,保证科学、合理、有效用药。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!