当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 人社局
延平区人社局2017第一批取消、承接的行政许可事项
发布时间:2017-07-13   发布机构:公务员局   来源:    【字体:
  
延平区人社局2017第一批取消、承接的行政许可事项
序号 项目名称 子项 设定依据 审批部门 共同审批部门 审批对象 备注
全部取消的行政许可事项
1 对安置下岗失业人员和主辅分离富余职工主的企业的认定     1.《国务院关于进一步加强就业再就业工作的通知》(国发〔2005〕36号);
    2.《福建省人民政府贯彻国务院关于进一步加强就业再就业工作通知的意见》(闽政[2006]5号。
区人社局 企业、事业单位、其他组织 根据南政综
〔2017〕350号文做对应取消
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!