当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
工地“新装”促创城,农产品质量抓落实
发布时间:2017-07-13   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  延平开展“四比六促”活动已一月有余,全区上下一直在行动。

  黄墩街道施工现场“靓新装”

  7月以来,延州名郡施工现场,一幅幅画面精美、教育性强的公益广告为围挡披上“靓装”,平添不少温情。

  黄墩街道常坑口社区党支部与辖区施工单位福建文盛房地产开发有限公司达成共识:提升社区环境面貌要提升,施工现场来一个华丽转身。他们提高清扫频率,给围挡设置公益广告,规范运输和处置建筑渣土等方面提升,为建筑工地“提档升级”,进一步美化市容市貌,提升城市形象,助力“创城”工作。

  自创城工作开展以来,常坑口社区党支部与辖区单位就快速凝聚创城共识,广泛宣传、形成攻坚合力,找差距、补短板,举社区全体之力,投入到了创城的工作中。

  区农业局确保全区农产品质量安全

  近日,区农业局积极响应号召,结合全区“四比六促”活动,有效从源头上保障农业生产和农产品质量安全,确保全区人民食用放心菜。

  区农产品监管站和农业行政执法大队一行在副局长吴运华同志的带领下,深入南山大自然专业合作社,执法检查该合作社的农业生产、农产品农事生产记录、农业投入品使用情况等,实地查看农药仓库,查阅农事生产记录薄,详细讲解了相关农业法律法规知识,现场发放了“2017年国家公布的禁止和限制使用的农药名单”和农事生产记录本,对该合作社基地农事记录不健全的行为下达了责令整改的通知书。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!