当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
  延平区领导定期接待群众来访的公告(7月份) 
发布时间:2017-07-11   发布机构:信访局   来源:    【字体:
  
 
      根据2017年区领导接待群众来访工作安排区政府区长赵明正7月15日在区信访局接待来访群众。公示如下:
    一、接访时间:7月15日上午8∶30至12∶00
   二、接访地点:区信访局
   三、接访领导:区政府区长赵明正
   四、注意事项:
   1、辖区内各级各有关部门领导干部将分别在区信访局、乡镇(街道)综治信访维稳中心和所在单位接访室接待群众来访,请就近就地到当地信访接待场所依法反映诉求。
    2、按照《信访条例》规定,多人反映同一问题的,应当按规定推选代表,且代表人数不得超过5名。
   3、来访群众应当按照《信访条例》规定,依法依规反映诉求,自觉维护信访秩序和机关工作秩序,做到有序、文明上访。
   4、对来访人在上访过程中扰乱信访秩序和公共秩序的行为,公安机关将依法查处。
    5、其他未尽事宜请咨询区信访局,咨询电话:6161229。
   特此公示
   
                         延平区信访局
2017年7月11
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!