当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区农业局:积极响应“四比六促”号召,确保全区农产品质量安全
发布时间:2017-07-12   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  为了有效从源头上保障农业生产和农产品质量安全,确保全区人民食用放心菜。结合全区“四比六促”活动,区农业局积极响应号召。近日,区农产品监管站和农业行政执法大队一行在副局长吴运华同志的带领下,深入南山大自然专业合作社,该合作社的农业生产、农产品农事生产记录、农业投入品使用情况等进行了执法检查,实地查看农药仓库,查阅农事生产记录薄,详细讲解了相关农业法律法规知识,并现场发放了2017年国家公布的禁止和限制使用的农药名单”和农事生产记录本,同时该合作社基地农事记录不健全的行为下达了责令整改的通知书
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!