当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息
延平区农业局:召开安全生产工作会议
发布时间:2017-07-07   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
   7月7日,延平区农业局召开2017年安全生产会议。会议由农业局分管安全张昌成主任科员主持,各相关站办负责人参加。
  会议指出:上半年我区农业生产安全形势稳定较好,要时刻绷紧农业安全生产这根弦,不能有丝毫松懈。要按照“各司其职、上下联动、齐抓共管”的要求,进一步增强安全生产责任、加强执法监督力度,不断提高我区农业系统的安全生产工作水平,确保党的十九大、厦门会议等盛事平安。下阶段要根据上级有关文件精神及安全生产职责和排查整治范围,持续开展农业安全生产大排查大整治工作;要加大巡查力度,对于发现问题及时处理,落实整改。其次,各站办根据“管业务必须管安全”的要求,扎实落实对应的安全工作,并做好涉农风险隐患排查自查工作,以迎接省农业厅集中督导检查。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!