当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 效能公开 -> 公示公告
2017年区交通事业发展中心部门预算说明
发布时间:2017-07-07   发布机构:效能办   来源:区效能办    【字体:
按照《福建省财政厅关于深入推进预决算公开工作的通知》要求,现将我单位2017年部门预算说明如下:
  一、部门主要职责
  (一)按照省、市、区政府的部署,经营延平区境内交通建设基础项目的统筹、建设、管理和协调服务工作。
  (二)完成区委、区政府交办的其他工作。
  二、部门预算单位基本情况
  列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:
单位名称
经费性质
人员编制数
在职人数
延平区交通事业发展中心
财政拨款
8
2
合计
 
8
2
   
  三、部门主要工作任务
  2017年,我单位的主要任务是:
  (一)按照省、市、区政府的部署,经营延平区境内交通建设基础项目的统筹、建设、管理和协调服务工作。
  (二)完成区委、区政府交办的其他工作,为加快延平区公路交通事业发展和促进闽北经济服务。
  四、预算收支总体情况
  按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2017年, 我办收入预算为23.09万元,其中:当年财政拨款收入23.09万元。相应安排支出预算23.09万元,其中:工资福利支出18.02万元,对个人和家庭补助支出4.04万元,商品服务支出1.03万元。
  五、公共财政预算拨款支出情况
  2017年度公共财政预算拨款支出23.09万元,主要支出项目包括:
  (一)一般公共服务支出23.09万元,其中:工资福利支出18.02万元,对个人和家庭补助支出4.04元,商品服务支出1.03万元。
  (二)行政运行23.09万元。支出项目:工资福利支出18.02万元,对个人和家庭的补助4.04万元,商品服务支出1.03万元。
  (三)行政单位医疗0.9万元。
  (四)住房公积金1.34万元。
  六、政府性基金支出预算情况
  2017年度未编制政府性基金支出预算。
  “三公”经费财政拨款预算情况
  2017年“三公”经费财政拨款预算数为0.5万元,其中:公务接待费0万元,公务用车购置及运行费0.5万元。具体情况如下:
 
(一)公务接待费
  2017年预算安排0万元。
  (二)公务用车购置及运行费
  2017年预算安排0.5万元,其中:公务用车购置及运行费0.5万元。
   
  附件:1.部门收支预算总表
     2.部门公共财政拨款支出预算表
     3.部门政府性基金拨款支出预算表
     4.“三公”经费财政拨款支出预算表
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!