当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
区统计局党支部慰问结对贫困户学生
发布时间:2017-07-06   发布机构:统计局   来源:区统计局    【字体:

    日前,延平区统计局机关党支部书记张能魁、副书记冯爱华等同志前往塔前镇塔前村和沙舟坑村,看望慰问支部结对帮扶的贫困学子,并送去温暖。

张能魁书记一行深入初中毕业生余雅雯,高中毕业生陈智宏、陈智胜的家里慰问,详细询问学生的家庭、生活情况以及他们今年的中考和高考情况,指导志愿填报,同时详细介绍了区里有关贫困学生高中阶段、大学阶段的帮扶政策,并送上了慰问品。

    张能魁书记勉励三位学子要树立信心,克服困难,专心学业,尽早报效社会,努力争取通过学习改变家庭的状况,同时要求村干部要多关心贫困学生的学习、生活,让他们能够顺利完成学业,并留下了支部的联系方式,叮嘱三位学子今后有什么困难可以直接联系。

  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!