当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
延平区抓小流域整治 促清净水域
发布时间:2017-06-29   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
 
  为推进2017年水污染防治计划的落实,促进“清净水域”的打造,结合省环保厅、水利厅、农业厅及住建厅开展2016年度小流域水环境治理工作考核暨检查2017年度为民办实事及投资工程包项目进展,6月27日下午,延平区召开小流域整治工作会议。区环保局、水利局、农业局、城乡建设和旅游局及相关乡(镇)、街道分管领导参加了会议。
  会上,区环保局对小流域考核工作做了详细讲解,区水利局、农业局、城乡建设和旅游局根据部门职能依次进行指导。区环保局局长对小流域整治工作提出“三个到位”的要求,一是领导要到位,切实提高认识,参会人员要及时向主官汇报,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓的小流域工作形势;二是工作要到位,小流域沿线排查工作要到位,建立长效监管机制;三是责任要到位,小流域整治工作列入党政目标责任制考核,要严格落实“党政同责”“一岗双责”责任制度,确保工作落实到位。区政府党组成员吴火亨进行了强调讲话:一是要高度重视,小流域综合整治工作一刻都不能松懈,迎接考核工作也不容懈怠;二是要认真准备,要按照文件要求认真准备包括整治方案、自查报告、项目支撑材料等材料,并做好流域沿线巡查工作;三是细致工作,无论是开展整治工作过程中还是在迎接考核准备工作中都要将工作做细做实,努力打造“清净水域”。  
                    (区环保局)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!