当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
延平区环保局召开“四比六促”活动动员会
发布时间:2017-06-23   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
 
  6月22日,延平区环保局组织全体干部职工召开“四比六促”活动动员会。
  会上,局长陈剑平传达了市、区“四比六促”活动精神和工作要求,带领大家深入学习“四比六促”活动方案,重点学习“四比六促”环境整治专项行动方案,并对我局开展“四比六促”活动提出工作要求:一是提高认识,再接再厉,要深刻领会市、区“四比六促”活动精神,保持“百日攻坚”及环保督察期间的工作干劲,比学赶超、担当尽责、拼博实干;二是围绕中心,尽职尽责,认领“四比六促”活动任务,围绕环保目标责任及环保督察问题整改,努力落实“四比”,切实促进环境整治;三是攻坚克难,实干实效,对于活动任务中难落实,难解决的,要自己想办法解决,想办法还解决不了的,要及时上报协调解决,确保工作实效,共建美丽延平。                   (区环保局)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!