当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 人事信息 -> 事业单位招聘
关于2017年南平市延平区招聘紧缺急需专业人才面试资格复审的通知
发布时间:2017-07-05   发布机构:公务员局   来源:    【字体:
   

 一、面试资格复审时间: 201776日—77

二、面试资格复审地点: 延平区人力资源和社会保障局流动调配股(地址:延平区黄金中心18B区;联系电话:0599-6161217

三、进入面试的人员资格复审时,应提供报考岗位条件要求的相关证明材料原件及复印件各1份。具体为本人毕业(学位)证、准考证、身份证、户口簿、报到证、学信网学历查询结果、学位网学位查询结果,以及招考岗位要求的其他相关材料。在职人员还应持所在单位同意报考证明(加盖公章),在职人员单位同意报考证明不能及时提供的最迟于考察前提供,否则取消聘用资格。凡有关材料主要信息不实,影响资格审查结果的,招聘机关有权取消该报考人员参加面试的资格。未按规定时间参加面试前资格复审的考生视作自动放弃。符合参加面试资格的考生若自动放弃面试的,考生本人应及时提供放弃面试的信函件。

四、面试具体时间、地点:报考延平区紧缺急需专业招聘岗位取得面试资格的考生,请注意查询延平区人民政府网站(http://www.ypzf.gov.cn:8080/)人事信息栏目。面试当天未按规定时间到达面试考点的考生,取消参加面试。

  

 

                                                                 延平区人力资源和社会保障局

                                                                        2017年7月5

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!