信件主题 寻找革命烈士亲属
信件内容 我父亲谢筱乃的战友聂曦烈士1950年在台湾牺牲,但后事还没有处理好。据说烈士的侄子黄先生(随母亲黄萍之姓)在延平区委工作,现已退休。他是烈士的弟弟聂磊的儿子,1949年出生的。我特从北京来福建,希望见到烈士的侄子黄先生,就烈士后事的安排交换意见。希望组织上提供黄先生的姓名,电话,以便联系。我的手机:18600669612。北京五矿集团退休干部,谢庆。谢谢!(烈士聂曦照片见附件)
写信人姓名 谢庆 信件类型 信件 
写信人所在单位 中国五矿集团
批转意见  
回复内容

    贵局转谢庆同志致信区长信箱希望找到其父亲谢筱乃的战友聂曦烈士的侄儿黄先生的事项(编号:17070400155、17070400157)已经收悉,现将办理情况反馈如下:
  一、信访人主要诉求
  希望找到其父谢筱乃的战友聂曦烈士的侄儿黄先生的诉求事项。
  二、调查核实的情况
  根据诉求人提供的对象的出生年月和姓氏,我局通过工资系统查找符合条件的12名退休干部职工。因工资系统无相关家庭成员信息,无法核实诉求人所提供的其父亲姓名,需查阅人事档案才能进一步排查。按照管理权限,我局协调相关部门,在组织部、教育局和本局档案室等分别对12名退休干部职工档案进行查阅,核查每个人的父母姓名。经查阅,原区委组织部副部长黄仁晶同志档案中家庭成员显示“父亲聂磊,母亲黄萍,伯伯聂曦”,与诉求人所提供的信息相吻合。经我局分管领导与黄仁晶同志电话联系(15759258013),进一步核实了其身份。
  三、处理意见
  我局已经通过电话将查找结果告知谢庆同志(18600669612),并通过短信将黄仁晶同志的通讯方式发送给谢庆同志,根据其回复的短信,其已经与黄晶同志取得联系,并约定在本周末在厦门面谈。

                             南平市延平区人力资源和社会保障局
                                     2017年7月6日

2017-07-10 10:06
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!