当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
转发省安办转发国务院安委会办公室关于河北利兴特种橡胶股份有限公司“5·13”氯气中毒事故的通报
发布时间:2017-06-13   发布机构:安监局   来源:区安监局    【字体:
  
转发省安办转发国务院安委会办公室关于
河北利兴特种橡胶股份有限公司“5·13”
氯气中毒事故的通报
 
各乡(镇)人民政府、街道办事处,有关企业
  现将《转发国务院安委会办公室关于河北利兴特种橡胶股份有限公司“5·13”氯气中毒事故的通报》(安委办〔2017〕51号)转发给你们,请各乡(镇)人民政府、街道办事处按照国务院安委会办公室和省安委会办公室要求,迅速将本通知传达到辖区内所有危险化学品企业,并督促企业切实履行好安全生产主体责任,同时结合安全生产大排查大整治,加强危险化学品企业的监督检查工作,坚决遏制和防范危险化学品事故发生,确保我安全生产形势稳定。
   
          
                                                   延平区人民政府安全生产委员会办公室
                                               2017年6月12日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!