当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
西芹:严格执法  处置违建
发布时间:2017-06-30   发布机构:西芹镇   来源:    【字体:
  
  6月6日,西芹镇组织镇执法大队对辖区内4处违章临搭进行拆除。
  第一个处位于五星小区,该户业主擅自搭建阳光房,已搭好钢架结构;第二处位于银鸿市场二楼,部分摊主用彩钢瓦搭建雨披;第三处位于银鸿市场天桥旁的一家店面,店主在店面门口的墙上擅自搭了二块彩钢瓦;第四处位于五星桥头,此处搭有一块修路指示牌和一块广告牌,严重影响了驾驶员的视线。
  西芹执法人员在巡查时发现这几处临搭,及时对当事人进行制止、劝导,并于6月6日组织人员进行拆除,经过四个多小时的行动,所有临搭拆除完毕。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!