当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区政府召开党组会议
发布时间:2017-06-28   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  6月27日,延平区政府召开党组会议。区领导赵明正、鄢毅、李文中、吴火亨、张道强、裴福海、高文健出席会议。
  会议讨论国家生态自然保护区事宜;学习省委关于认真贯彻落实中共中央《决定》进一步推进全省学习廖俊波同志先进事迹事宜学习市委办关于组织开展作风效能建设四个典型案例讨论事宜
  会议强调,要旗帜鲜明讲政治。要坚决扛起生态文明建设的政治责任,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来, 落实好生态环境保护的政策法规制度,使生态建设进入刚性管理、长效治理的新常态。要动真碰硬敢担当。要将廖俊波精神内化于心外化于行,担当、拼搏、实干,切实推动“四比六促”活动以及创建省级文明城区工作的开展,真正把好事办好,让延平人民满意。要统筹协调抓落实。要始终以对党、对人民、对事业高度负责的精神,把各项工作抓紧抓实,形成层层抓落实、人人抓落实的工作局面。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!