当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区六月份重大项目集中开工
开工7项,总投资18.6亿元
发布时间:2017-06-28   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  6月23日,延平区举办六月份重大项目集中开工仪式,区领导赵明正、鄢毅、张嘉明及区相关部门负责人共同参加了启动仪式。

  这些重大项目分别是下洋生态园景区提升工程项目投资3亿元、南山镇的现代循环农业示范园(智慧农业体验谷)投资8亿元,峡阳镇的辉日生态养殖小区二期项目投资0.8亿元、黄墩街道的华商液态奶生产项目投资1.3亿元。同时开工的还有方正金属制品项目投资0.6亿元、“水美城市”小流域综合治理一期工程项目投资2.8亿元、梅山街道棚户区改造、停车场建设项目投资2.1亿元,7个项目总投资18.6亿元。这批项目极具延平产业特色,7个项目中就有5个是产业项目。
  近年来,延平区大力开发特色型精品旅游景区、生态养生型度假区、休闲观光型度假区、文化体验型度假区增强旅游业发展后劲。今年6·18期间,我签约引进中青旅置业集团有限公司,对溪源下洋景区进行改造提升,是南平市重点旅游项目。项目总投资3亿元,占地300余亩,总建筑面积12500平方米。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!