当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
清理社区小广告 助力创建文明城
发布时间:2017-06-26   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

  

  6月24日上午,一场清理社区小广告活动在延城六个街道同步开展,近千名区直机关、街道社区百合志愿者参与。

  

  

  这场活动由区委宣传部、区委文明办、区直机关党工委、团区委、各街道共同举办。

  

  志愿者们以特别自觉的精神、特别负责的态度、特别务实的行动,主动投身到创城活动中。

  

  志愿者们清理了小区墙面喷涂、黏贴的各类小广告及部分乱图乱画,美化净化社区环境,并收集严重影响市容、涉嫌违法违规信息小广告电话号码通过“美丽延平”公众号、创城信箱拍照反馈,活动后将整理汇总转交通讯部门提请封号停机。

  

  当前延平区正积极开展创建省级文明城市的各项工作,下阶段将继续开展文明城市创建行动、志愿服务奉献行动、文明礼仪践行行动、马上就办高效行动、城乡环境整治行动,大力倡导“八不”行为规范,引导人们讲文明、有公德、守秩序、树新风。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!