当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
巡察公告
发布时间:2017-06-20   发布机构:公务员局   来源:    【字体:
  

根据区委巡察工作领导小组统一部署,区委巡察一组于2017620日起开始对区人社局开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项通告如下: 

一、巡察对象 

区人力资源与社会保障局党组(含公务员局)班子和班子成员以及内设机构负责人、下属事业单位负责人

二、巡察内容

全面贯彻党的十八大和十八届历次中央全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻省委第十次党代会、市委第五次党代会、区委第十二次党代会精神,监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉洁建设主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;区委要求了解的其他问题。

三、反映问题的渠道

巡察期间,设立信访接待点、举报电话、举报箱,接受群众来访、来电、来信。

巡察一组组  长:郑家敬

副组长:王金成、杨建华

信访接待点:南平一所609(接受来访时间:上午8301200,下午330600

举报电话:6161051(接受来电时间:8:00-20:00

巡察举报箱设置地点:⑴南平一所停车场值班室外墙举报信箱;⑵南平市邮政515号信箱,区委巡察一组收。

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

 

南平市延平区委巡察一组

2017620

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!