当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
蔡剑心副区长再赴南平九中建设工地视察
发布时间:2017-06-19   发布机构:教育局   来源:延平区教育局    【字体:
  6月16日清晨,大雨滂沱。延平区副区长蔡剑心就在区教育局局长黄敏的陪同下来到南平九中西芹教学园区工地检查指导工作。蔡副区长一行冒着大雨深入施工现场查看连日暴雨工地的施工进度和受灾情况。她要求学校和施工单位一要提高防范意识,未来几天延平区将持续大到暴雨天气,要时刻关注雨情水情变化,根据汛期安全预案采取应当措施。二要确保人员安全,当强降雨来临时,应停止一切施工活动,人员要及时撤离;要时刻注意防范工地周边高边坡所带来的塌方、泥石流等地质危害,确保施工人员人身安全。三要加强对全校师生的安全教育。要求无关人员不得进入施工现场,教育学生不到河边、高边坡等危险场所逗留、玩耍,值班人员要加强对校园及周边地带的巡查。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!