当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
机电学校:实训区里的毕业典礼
发布时间:2017-06-19   发布机构:教育局   来源:延平区教育局    【字体:
   
  聚散皆是缘,离合总关情,又是一年毕业季。6月15日,机电学校为即将毕业的100多名学生举行简单而又温馨的毕业典礼。
  由于机电专业两个班的学生正在文昌实训区进行紧张的钳工技能等级考前急训,为了不影响同学们的学习和考试,学校决定在九三校区为乘务、礼仪专业的学生以及西芹文昌实训区机电专业的学生分别举办两场毕业典礼。
  上午,蔡雄星校长就带领着相关教师,携带着投影仪、音响、笔记本电脑以及集体照等赶到实训区。在实训室里一场别开生面的毕业典礼开始了,当投影仪里播放着成长VCR时,看到自己在校期间的学习生活点滴片断,老师和同学的深情寄语,孩子们时而开怀大笑,时而唏嘘不已。之后,蔡校长发表了简短的毕业寄语,他希望孩子们不论是学习深造还是走上社会都要快速适应环境,勇于担当勇于重任,不断学习努力进取,共同谱写精彩的人生乐章。
这场特殊的毕业典礼,让孩子们充分感受到了来自母校的亲情和温暖。“没有想到学校会在这里为我们举行毕业典礼,真是特别有意义。”刚参加完典礼的小陈同学感慨地说道。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!