当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
市区政协委员调研学校周边交通安全工作
发布时间:2017-06-16   发布机构:教育局   来源:延平区教育局    【字体:
   
  6月14日上午,区政协副主席吴跃春带领市、区部分政协委员和王台、来舟、峡阳三镇主要领导到王台中学就加强“农村学校周边交通安全”进行了专项调研
调研组听取了张伟校长的情况汇报,并实地察看学校周边交通安全的情况,调研组指出南平市政协主席会议拟就“净化校园及周边环境,促进青少年健康成长”进行专题协商,要求延平区政协组织市政协延平小组部分委员开展调研,了解延平区农村学校周边交通安全现状,针对存在的困难问题提出意见,为促进青少年身心健康成长建言献策。王台中学在周末校车运行中取得了很好的成效,并在王台中学举办过延平区学校周末校车现场会。下一步,要立足于怎么做、能做什么、如何分步去做,把“净化校园及周边环境,促进青少年健康成长”贯彻落实好。既要有全市层面的顶层设计,又要发挥好基层的个别积极性;全力保障学生“车轮上的安全”,又要切实把好学校周边交通安全“方向盘”。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!