当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 政策法规
延平区农业局:积极参加“安全生产月”宣传咨询日活动
发布时间:2017-06-16   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  

    6月16日上午,区农业局积极参加南平市安全生产委员会在文化广场组织的以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的第十六个“安全生产月”咨询日活动。旨在加强群众安全意识,普及群众安全知识,动员广大群众更加关心、支持、参与和监督安全生产工作。咨询现场,市区农业局联合在主会场设置咨询台,通过安全生产知识图片展览,发放安全生产宣传材料等方式,集中宣传农机、渔业、农药、沼气、农产品等领域的农业安全生产法律法规、安全知识和自救互救方法等知识。

    通过此次宣传咨询活动的开展,增强了群众对农资识假辨假的能力,普及安全知识,倡导农民朋友安全用药,提高农产品质量安全意识。也为进一步推动树立红线意识,加强安全法治,落实安全主体责任,杜绝重特大农业安全生产事故发生,保持农业安全生产持续向好发展势头营造和谐的社会氛围奠定了基础。

  

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!