当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 捐赠救助
区环保局开展“关爱留守儿童”活动
发布时间:2017-06-09   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
   
  进一步维护国家和社会稳定,预防青少年犯罪,关爱妇女儿童,促进留守儿童健康成长,6月8日,我局组织妇委会、综治、志愿者服务等方面相关工作人员来到我局综治挂点联系乡镇炉下镇开展“关爱留守儿童”活动。
  当天上午,炉下镇综治副书记带领我们来到南平李侗小学,把事先准备好的一份份“爱心包裹”送到留守孩子们的手中,通过谈心了解孩子们的学习和生活状况,并鼓励孩子们好好学习、快乐生活、健康成长,用优异的成绩回报老师、家庭和所有关心自己的人。我局工作人员还自愿和孩子们结成了“爱心妈妈”帮扶对子,希望持续对留守儿童进行心理关爱和学习辅导,帮助他们健康成长,让他们感受“心有人爱、身有人护、难有人帮”的温暖。 (区环保局)
 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!