当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 延平气象服务 -> 气象信息 -> 重要气象信息
重要气象信息专报(20)
发布时间:2017-06-05   发布机构:气象局   来源:延平区气象局    【字体:
  

高考期间我区气温较高

多阵雨或雷雨天气

2017651630分发布)

一、高考期间天气趋势分析

预计受副热带高压和低层切变影响,高考期间我区气温较高,多阵雨或雷雨天气;其中7~8日最高气温可达3132℃;雷雨时局地伴有短时强降水、强雷电和雷雨大风等强对流天气

具体预报如下:

日期

天气

最低气温

最高气温

6

多云转阵雨或雷雨

 

24

34

7

阴天到多云有小到中雨或雷雨

 

24

31

8

阴天到多云有阵雨或雷雨

24

32

9

多云

 

 

 

 

 

二、关注与建议

1.高考期间多阵雨或雷阵雨天气,考生要带好雨具;各考点需提前做好防雷装置安全巡查工作,保障考场设施正常运行。

2. 高考期间气温较高,注意防暑降温

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!