当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
夏道镇“百日攻坚战”市级项目征迁任务超额完成
发布时间:2017-06-05   发布机构:夏道镇   来源:夏道镇    【字体:

    连日来,在市、区两级的全力支持下,通过全镇干部及抽调人员的共同努力,截止5月31日,夏道镇“百日攻坚战”市级项目征迁任务超额完成。

    我镇“百日攻坚”市级项目涉及征地2382.45亩,拆迁12000平方米,涉及项目包括316国道改扩建、增坑工业园、延平新城绿洲工业固体废物无害化处置(夏道片)、港区码头仓储物流园、实业集团低碳科技产业园、延平新城造福工程集中安置区、游乐小镇一、二期7大项目。(其中316国道改扩建项目任务数7000平方米为我镇与炉下共有任务数,目前我镇已完成4748.97平方米)。

    经6月1日晚市督察组核查,截止5月31日,我镇共完成征地3093.6亩,占任务数的129.85%;完成拆迁47444.8平方米,占任务数的395.37%。

    当前全镇上下干事创业心齐劲足,加快发展力已聚、势已成、时已至,必须乘胜追击、乘势而上,持续攻坚良好态势,推动夏道发展再上新台阶。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!