当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目实施进展
大乘乳业重组项目
发布时间:2017-05-26   发布机构:南平市延平区商务局   来源:    【字体:
  
  
    福建大乘乳业股份有限公司由于经营不善,公司处于停产状态,为了解决大乘乳业面临的困难,区委、区政府主要领导高度重视,积极引进华商资源集团有限公司入主大乘乳业。2017年3月初,华商资源集团有限公司与大乘乳业确定合作意向。延平区政府立即成立了由区政府常务副区长鄢毅为组长的大乘重组工作小组,具体负责双方合作事宜,对接市、区两级相关部门,协调解决大乘乳业企业负债等问题。5月10日华商集团与大乘乳业双方签订重组协议。5月24日,华商资源集团到大横绿色产业园区进行选址考察,进一步推动了项目进展。
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!