当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
全省首个智慧农业体验谷项目落户南山
发布时间:2017-05-27   发布机构:南山镇   来源:南山    【字体:
  512,福建省农业科学院与南平市延平区政府,在福州签署科技合作框架协议,确认发挥双方科技和生态优势,在南山镇建设智慧农业体验谷,在王台镇规划建设百合小镇,探索三农业、一融合科技支撑机制,引领延平区特色现代农业发展。协议约定,南山镇智慧农业体验谷,是福建省首次建设智慧农业体验谷的科技示范项目。由福建省农业科学院提供信息技术、专业人才、规划方案、成果应用等方面支撑,结合福建华龙饲集团投资,建设生态循环农业、智能控制设施农业的示范项目,建成智慧农业体验谷。延平区政府在基础设施改善、政策资金等方面给予支持。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!