当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
长富奶业公益助学启动仪式在西小举行
发布时间:2017-05-26   发布机构:西芹镇   来源:    【字体:
  5月3日,长富乳品公益助学启动仪式在西芹中心小隆重举行。延平区重点企业长富乳品有限公司,积极承担社会责任,向延平区农村学生捐赠价值110万元牛奶,现场为西芹中心小学的孩子们送来2400箱牛奶,仪式结束后,公司营养专家们还走进课堂为孩子们传授健康知识。
  中国奶业协会副秘书长杨秀文、福建省奶业协会秘书长何吴大新、延平区副区长蔡剑心、长富乳品有限公司副总经理柯秀增、延平区教育局局长黄敏等领导与来宾参加了启动仪式。他们为孩子们送来了健康,更送来了祝愿与关爱。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!