当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
峡阳镇:重申纪律敲响廉政警钟 
发布时间:2017-05-24   发布机构:峡阳镇   来源:党政办    【字体:
 

    “端午”节前夕,为强化党风廉政建设,落实中央八项规定和省、市规定关于节日纪律的有关要求,峡阳镇纪委重申纪律,为全镇党员干部敲响节前廉政警钟。

  一、抓好节前廉政教育。镇纪委及时组织全镇干部职工再次学习中央“八项规定”,增强全镇党员干部职工的党性、党风、党纪意识,确保中央八项规定精神入脑入心。

  二、发送廉政提醒短信。通过发送廉洁短信送祝福,让党风廉洁教育渗透到全镇党员干部的节日生活中,教育提醒大家节日期间切记廉洁自律,度过一个愉快、廉洁的“端午”。   

  三、制定专项监督检查方案。主要围绕两个方面开展节日专项监督检查:一是“端午”前后工作纪律情况。针对“端午”前后这期间可能出现的“假期综合症”进行到岗情况专项检查,不定时对各部门的工作纪律进行抽查;二是“端午”期间带班值班情况。着重检查节日期间镇机关、镇卫生院、镇中心校、镇派出所等单位带班值班情况,对无故脱岗、离岗人员一律进行严肃处理并通报。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!