当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目实施进展
我区智慧延平运营中心项目正式开工建设
发布时间:2017-05-24   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
    近日,我区智慧延平运营中心项目举行开工仪式。该项目位于延平区夏道镇湖岸观邸,总投资3.41亿元,年度计划投资4500万元,建设周期为3年。该项目充分借助国家智慧城市试点机遇,立足延平现状发展前景“一个智慧运营中心,两大服务管理平台,十六个智慧应用”总体框架运用大数据、云计算、人工智能等前沿技术,整合各类信息资源,实现管理与服务的有机对接。该项目的建成为全面构筑城市管理智能、生态环境宜居、科技创新活跃、社会服务协同智慧城市创造有力的条件。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!