当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
延平交警大队联合乡镇派出所开展农村道路交通安全大检查
发布时间:2017-05-24   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
 
  
    为进一步加强农村道路交通安全管理工作,有效预防和减少道路交通事故的发生。5月23日,延平大队联合王台派出所开展了“五类十项”严重交通违法行为集中整治行动。
  期间,联合整治队员根据王台道路实际情况和交通违法行为发生的规律和特点,科学合理安排勤务和警力,在316国道进出王台镇的路口采取设立临时检查点和路巡相结合的工作模式,对过往客运车辆、货车、农用车、面包车、摩托车等进行检查,针对酒驾毒驾、涉牌涉证、无保险和年检、驾驶报废车辆、货车加装高栏板、驾驶摩托车不戴安全头盔等等“五类十项”重点交通违法行为进行整治,做到违法必纠,纠者从严,形成严管整治高压态势。同时,检查人员把整治与交通安全宣传有机结合起来,既对违法者现场进行了查处,又对过往驾乘人员和围观群众起到了宣传警示教育作用,对预防减少道路交通事故发生起到积极的作用。
  据统计,当日联合行动,共出动交警8人,派出所3人,交管办人员2人,查获各类交通违法行为30余起。
   
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!