当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公示公告
区林业局 财政局关于同意林下经济示范项目建设实施方案批复的公示
发布时间:2017-05-19   发布机构:林业局   来源:区山林权属纠纷调处办公室    【字体:
   根据《福建省人民政府办公厅关于持续深化集体林权制度改革六条措施的通知》(闽政办[2016]94号)文件精神,按照《福建省财政厅 福建省林业厅关于印发〈福建省级财政林下经济专项资金管理办法〉的通知》(闽财农[2016]88号)文件规定,经区林业局、区财政局研究,同意延平区横坑圣丰生态农业专业合作社申报的巨口横坑生态园沿桂花溪自然景观整治项目实施方案批准实施,现予以公示。

公示时间:2017519日至2017526日 

联系单位:区林业局纪检监察室       电话: 8827454

        区山林权属纠纷调处办公室    电话: 8823604

项目名称

实施地点

经营模式

经营主要品种

基地面积

投入资金(万元)

申请补助资金(万元

实施主体

实施主体性质

巨口横坑生态园沿桂花溪自然景观整治

巨口乡横坑村

森林景观利用

亲水木栈道建设

52

151.322

60

延平区横坑圣丰生态农业专业合作社

农业专业合作社

 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!