当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
护航环保事业  奋战监测一线
发布时间:2017-05-13   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
  近期,中央第五环境保护督察组进驻福建。在紧张的督察阶段,交办信访件涉及大气环境、水环境、噪声等多方面问题。为配合中央环境保护督察组交办的信访件,延平区环境监测站成立了专门的环境监测保障小组,明确重点任务及职责分工,全力做好督察保障工作。期间,我站所有人员全力配合各相关部门工作。接受监测任务后第一时间赶赴现场,第一时间开展监测,不分节假日,不分昼夜,加班加点,保证数据第一时间上报给督察组,为督察工作提供了准确的数据支持。
  截止5月11日,延平区环境监测站共接受监测任务18项,派出现场监测人员114人次,完成废气监测任务20地表水及废水监测任务135噪声监测任务8次。出具综合监督性监测报告25份,监测结果汇总表31份。为处理环境信访问题提供了有力的科学依据
  
    图1  油烟污染现场监测
 
  图2  小流域现场监测
 
          图3  夜间噪声投诉现场监测
 
  延平区环境监测站  
                                                                                                                                                    2017年5月11日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!