当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 环保督察 -> 工作动态
联合执法 为民解忧
发布时间:2017-05-16   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
 
  5月2日下午,延平区接到中央环保督查组交办的信访举报件。群众反映南平市延平区炉下镇瓦口村022乡道,与斜溪村交界有一家绿肥厂,苍蝇繁多,臭气熏天。延平区委、区政府高度重视,部署相关部门迅速行动,当天立即组织环保、农业、畜牧等部门及炉下镇政府对信访件中反映的污染问企业进行现场调查。
  经调查,该公司为南平爱特生物工程技术有限公司,是一家以畜禽粪便、食用菌渣为原料,经过发酵腐熟生产有机肥料的企业。由于未采取有效的污染防治措施,导致恶臭污染,蝇虫滋生。为此调查组对该企业采取了断电措施,并限期清除污染物,还周边群众一个清洁、舒适的生活环境。      
                                                                                 (区环保局)
  
  
图为调查组对该企业进行现场调查

 
 图为南平爱特生物工程技术有限公司原料堆棚
 
 
 
 
 
 
                                                                 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!