当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 发展改革和科技局
延平区发展改革和科技局关于成立推进简政放权放管结合优化服务工作协调小组的通知

发布时间:2016-09-13   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:

 

 

 

 

 

延发改〔201672

 

 

局机关各股室:

根据《南平市延平区人民政府关于印发2016年延平区推进简政放权放管结合优化服务工作要点的通知》(〔2016〕180号)要求,为深入推进我行政系统简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,决定成立延平区发展改革和科技局推进简政放权放管结合优化服务工作协调小组(以下简称协调小组)。现将有关事项通知如下:

一、协调小组组成人员

组  长:    局长党委书记

副组长:陈少霞  副局长、经动办主任

    成  员:倪旭红  行政审核审批股负责人

        兰帝文  社会事业股股长、产业经济发展股股长

        严元模  经济体制改革与证券管理股股长

        丁剑辉  综合股副股

    办公室主任

郑雪娇  区知识产权局工作人员

二、协调小组主要职责

(一)贯彻落实国务院、省政府、市政府、区政府推进简政放权、放管结合、优化服务的工作部置。

(二)研究审议全行政系统简政放权重大改革措施。

(三)指导、督促各股室落实简政放权改革措施,协调解决改革中遇到的困难和问题。

协调小组下设办公室,依托在行政审核审批,具体推进本简政放权、放管结合、优化服务工作。

               

 

 

                    延平区发展改革和科技局

                     2016年9月13

 

 

 延平区发展改革和科技局办公室              2016913日印发

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!