当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 中央环保督察公示栏
第五批群众信访举报转办及地方查处情况一览表
发布时间:2017-05-08   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  

·                

·               

群众信访举报转办及地方查处情况一览表
(4月29日转办第五批1件,均已办结)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
问责情况
备注(*
3
0493
投诉人反映:位于南平市延平区王台镇山腰工业小区的南平远宏化工有限公司,采用白天休息晚上生产的方式,向大气中排放大量有毒废气,导致厂区周围几百米内的植物枯萎死亡。
南平市延平区
大气
 2015年1月1日,远宏公司向延平区环保局提交了《关于远宏化工停产的报告》。
 2017年4月29日,延平区政府立即要求王台镇人民政府组织人员奔赴现场核查。当日22时,延平区政府组织环保、经信、安监、公安等部门人员再次对远宏公司进行夜查。经查,远宏公司厂区内只有一名员工留守厂房,厂区内未发现生产原料和产品,员工宿舍及车间内物品堆放凌乱,布满灰尘,设备已生锈,无近年来的生产迹象。
不属实
  延平区政府已责成王台镇政府加强对远宏公司的日常巡查,若发现该公司恢复生产及时向相关职能部门报告。
 
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!