当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 中央环保督察公示栏
第二批群众信访举报转办及地方查处情况一览表
发布时间:2017-05-05   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  

·              

群众信访举报转办及地方查处情况一览表
(4月26日转办第二批1件,均已办结)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
问责情况
备注(*
1
0049
 
 
 
 
 
 
 
 
2
0051
投诉人反映:南平市延平区李侗路192号店面噪声污染,主要是打面机凌晨4点开始打面条,影响居民生活,在福建省环保厅、南平环保局投诉过没有受理,诉求:停止凌晨作业。
南平市延平区
噪声

   反映的实为延平区昌盛生面店,情况属实。4月26日,执法人员对该店现场核查,存在以下问题:
  
 1.未采取有效的减震降噪措施,生产设备运行时产生的噪声对周边环境(主要是其上方住房)造成影响。
 
  2.凌晨5点半开始加工。

属实

   延平区环保局4月28日下达责令改正违法行为通知书,责令该店:
  
 1.2017年5月10日前完成搬迁。
  
 2.2017年4月29日起,12时至14时30分、22时至次日凌晨7时不得生产作业。
  
 下阶段,延平区政府和水南街道办事处将继续加强监管,督促当事人落实整改要求。

 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

·              

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!