当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 中央环保督察公示栏
第六批群众信访举报转办及地方查处情况一览表
发布时间:2017-05-08   发布机构:环保局   来源:    【字体:
  
群众信访举报转办及地方查处情况一览表
(4月30日转办第六批1件,均已办结)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
问责情况
备注(*
1
0513
投诉人反映:南平市延平区黄墩街道江滨北路177号南平纸业股份有限公司,建于居民区附近,夜晚浓烟滚滚。
南平市延平区
大气
 2017430日,南平市环保局对南纸公司进行检查。现场检查时,该公司第四造纸车间正常生产。该公司动力车间8#锅炉正在运转(9#锅炉备用),配套污染治理设施运行正常,130米烟囱排放的烟气呈白色。经调阅在线监控数据,氮氧化物、二氧化硫、烟尘均未超标。冷凝机有运行,排放的为水蒸气。201743018时、5121时,南平市环保局分别对南纸公司进行暗访,未发现群众反映的浓烟滚滚现象。
 南平市环境监测站于2017412日对南纸公司进行重点污染源监督性监测,经监测,废气中氮氧化物、二氧化硫、烟尘均未超标。
不属实
 南平市环保局继续加强对南纸公司的日常环境监管工作,督促企业进一步落实环保主体责任,加强对污染治理设施的日常管控,确保污染物稳定达标排放。
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!