当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 统战部
延平区民宗局“双随机一公开”监管开展情况
发布时间:2017-05-09   发布机构:民族宗教局   来源:    【字体:
  
  2017年,按照市区统一部署,区民宗局认真抓好随机抽查监管工作,具体情况如下:
  区民宗局召集全区各场所负责人、宗教团体负责人召开宗教场所工作动员会,布置了全区宗教场所双随机检查工作,向各场所发放安全大排查大整治自查表,要求各场所将场所内存在的问题进行自查整改。与各场所签订安全管理目标和反恐工作责任书,明确了责任分工、落实了具体工作措施,建立健全事故隐患排查治理责任制,扎实开展排查整治工作,确保安全稳定。
  区民宗局2017年第一季度随机抽查了宗教活动场所,重点对南平炉下林重寺、南平刘家蛟坑真君、南平黄墩基督教堂、南平西芹玉封庙、南平圆通寺、南平八一路基督教堂进行双随机检查,做到每年1次,每次3处的随机抽查,发现问题,及时督促整改。
   
   
   
                                                                                                                          延平区民族与宗教事务局
                                                                                                                           2017年4月24日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!