当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 放管服 -> 政府部门 -> 发展改革和科技局
南平市延平区人民政府关于调整规范2项区级行政审批中介服务事项的通知

发布时间:2017-05-05   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
  

延政201793

 

 

南平市延平区人民政府关于调整

规范2项区级行政审批中介服务事项的通知

 

各乡镇、街道,区直各有关部门:

根据国务院印发的国务院关于第三批清理规范国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发20178号)市政府《关于调整规范2市级行政审批中介服务事项的通知》(南政综〔201789号)等文件精神,区政府决定对涉及我2项区级行政审批中介服务事项进行调整规范

各有关部门要认真做好调整规范后行政审批中介服务事项的落实工作,确保各项工作有序衔接,并加快推进配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务事项调整规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

 

附件:延平区调整的区级行政审批中介服务事项目录(2项)

延平区第三批清理规范中介服务事项 

 

                     

 

 

                  南平市延平区人民政府办公室

2017420

 

 

(此件主动公开)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!