当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
实时确权 强力攻坚区农业局召开土地确权工作阶段性推进会
发布时间:2017-05-02   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  

    4月27日下午,延平区农业局召开土地确权工作阶段性推进会,参会人员有区农业局陈钰林局长、陈佳云副局长,区经管站人员及19个乡镇(街道)作业单位负责人共20余人。

    会上,陈佳云副局长按照全区农村土地确权工作倒计时时间截点表,要求各个作业单位乡镇(街道)负责人逐一反馈,如实汇报近期各乡镇辖区内各个行政村的确权工作进展情况,双方紧密沟通,积极探讨,倒排任务,强力推进我区下个阶段确权工作。

    会议强调,目前我区农村土地承包经营权确权登记颁证工作已进入攻坚倒计时阶段,时间越来越紧迫,推进难度越来越大,要充分认识当前工作中存在的问题和困难,从当前进度中看到差距、短板和压力,做到思想再统一,精力再集中,力度再加大,成效再凸显。

    截止目前,全区完成权属调查237个村,占全区的行政村数96.73%。完成审核公示190个村,占全区行政村数77.55%。合同签订134个村,占全区的54.69%。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!