当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
“春风”送岗位  就业创和谐
发布时间:2017-04-27   发布机构:水南街道   来源:    【字体:
    为了缓解企业“招工难”、劳动者“就业难”的“两难”问题,在延平区劳动就业中心的统一安排及指导下,2月8日上午,区社保中心、水南街道劳动保障所在新城中心营销部门前广场举办了 “春风行动”专场招聘会。
    招聘会现场供需两旺、气氛热烈。参加现场招聘会的有来自延平区餐饮、纺织服装、机械加工、电子装备、金融保险等十多个行业的28家企业,提供就业岗位 1300余个。前来应聘的大中专毕业生、复员军人、城镇失业人员、进城务工、返乡农民工等求职者约1700余人,现场发放就业再就业等宣传资料760余份,有75人达成初步的就业意向。参加招聘会的当地居民不禁感叹:“政府把招工企业请到了家门口,为我们搭建了沟通的桥梁,真是太方便了!”

    本次招聘会还设立了社会保险政策咨询台,区社保中心杨琦达主任在招聘会上为到来的求职人员进行了社保相关政策的解答,使他们对社保政策更加了解、安心就业。

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!