当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区市场监管局“三举措”提升药品监管能力
发布时间:2017-04-05   发布机构:工商局   来源:延平区市场监督管理局    【字体:
   
延平区市场监管局“三举措”提升药品监管能力
  一是实行案件合议制度,对案件的立案、处罚程序以及办案过程中出现的问题一律经全体股室成员合议通过,记录在案,保存归档。二是实行现场核查警示制度和复查回访制度,对新设立的7家药品、医疗器械企业根据提交申请件的情况登记造册,严格核查期限,杜绝超期核查;对日常巡查发现的问题做到有记录,有跟踪,有整改,有回访。至目前,共对15家发现问题的经营单位进行回访。三是对药品、医疗器械企业开展风险分级评定工作,同步建立监管档案,实行一户一档,将巡查、整改、处罚情况纳入企业档案,提高监管实效。目前已对130家企业开展风险分级评定。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!