当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
关于停止征收城市公用事业附加费的函
发布时间:2017-04-26   发布机构:财政局   来源:财政局    【字体:
 

依据财政部《关于取消 调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税[2017]18号)第一条:取消城市公用事业附加和新型墙体材料专项基金。以前年度欠缴或预缴的上述政府性基金,相关执收单位应当足额征收或及时清算,并按照财政部门规定的渠道全额上缴国库或多退少补政策精神。现函告如下:

1、自201741日起停止征收 “城市公用事业附加”专项基金.

2、停收政策出台前我局发出的《延平区城市公用事业附加待代委托书》和区级出台的相关政策201741日起中止执行。

3、对2017331日前应计征的延平区“城市公用事业附加”专项基金进行认真清算,并及时足额缴入区级金库。

附:财政部《关于取消 调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税[2017]18号)文

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!