当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区扎实补短板加快推进医疗卫生建设项目
发布时间:2017-04-21   发布机构:卫生局   来源:卫生局    【字体:

    以问题和群众需求为导向,以项目带动为抓手,加快对基础设施的投入,确保如期推进工程建设:一是区级医疗卫生重点建设项目情况:延平区医院医疗用房总投资300万,建筑面积2500平方米,已完成竣工验收并投入使用;延平区疾病预防控制中心业务用房改造项目计划投资280万,已完成100万,目前工程正在加紧施工;延平区精神病院二期改造项目,总投资1600万,已争取到中央预算内投资800万元,目前项目正在加快规划设计及预算工作;延平新城医院新建项目,占地118亩,计划投资8.6亿元,目前已完成前期用地征迁工作、地块勘界报告、社会风险评估、地质灾害风险评估、可行性研究报告,正在对接浙江大学设计规划院,完善设计总评方案,整理有关资料报送服务中心窗口审批规划选址、土地预审、可研批复等工作。二是基层医疗改造项目情况:延平区基层医疗体系建设项目,已完成农业发展银行贷款融资资料审核工作,进入贷款融资额度审批,融资1.2亿元,目前项目正在加快规划设计及预算工作。黄墩街道社区卫生服务中心业务、西芹镇中心卫生院门诊综合楼已完成竣工验收并投入使用,合计改造面积6000平方米,总投资380万元;炉下镇卫生院门诊综合楼及峡阳镇卫生院医技综合楼扩建工程进入竣工验收阶段,完成扩建面积3350平方米,总投资720万元;茫荡镇卫生院门诊综合楼新建、赤门乡卫生院环境整治工程项目开工建设,已完成投资250万元,目前工程正在加紧施工。(张荣胜 刘彦宏)

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!